© 2016-2019 Эксперт - аренда/продажа коммерческой недвижимости в Твери и  Тверской области

Политика конфиденциальности

Компания "Эксперт" благодарит Вас за посещение сайта!

 

Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных. 

Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом № 152- ФЗ «О персональных данных».

Если Вы не согласны с условиями Политики конфиденциальности, не используйте сайт www.expert-arenda.ru.

 

Получение и использование персональной информации:

При заполнении формы обратной связи на сайте www.expert-arenda.ru Вы предоставляете следующую информацию:

  1. Фамилия, Имя, Отчество;

  2. Адрес электронной почты (e-mail);

  3. Контактный телефон;

Любая ваша персональная информация, полученная на сайте, остается вашей собственностью. Тем не менее, отправляя свои персональные данные нам, вы доверяете нам право использовать вашу персональную информацию для любого законного использования, включая, без ограничений:

  • для внутреннего отчета;

  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь;

  • для предоставления коммерческой информации о стоимости товара, остатках;

  • для ответа на запросы пользователя;

  • для улучшения качества продуктов сайта;

  • для улучшения качества предоставления услуг;

  • для отправки различной электронной корреспонденции;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • для подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;

  • для информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.

Вы соглашаетесь, что мы можем связаться с вами в любое время по вопросу обновлений и (или) любой другой информации, которую мы сочтем связанной с последующим использованием нашего сайта вами. Мы также оставляем за собой право передать информацию о настоящем или прошлом пользователе в случае, если мы сочтем, что наш сайт был использован данным пользователем для совершения незаконной деятельности. 

Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании "Эксперт" о своем отказе обращения на адрес электронной почты rent@centromed.su

 

Неидентифицирующая персональная информация 

Мы оставляем за собой право собирать неидентифицирующую персональную информацию о вас, когда вы посещаете разные страницы нашего сайта. Эта неидентифицирующая персональная информация включает в себя без каких-либо ограничений: используемый вами тип браузера, ваш IP-адрес, тип операционной системы, которую вы используете, а также доменное имя вашего провайдера интернет-услуг. 

 

Мы используем эту неидентифицирующую персональную информацию в целях улучшения внешнего вида и контента нашего сайта, а также для получения возможности персонализировать вашу работу в сети Интернет. Мы также оставляем за собой право использовать агрегированные или сгруппированные данные о наших посетителях для не запрещенных законом целей. Агрегированные или сгруппированные данные - это информация, которая описывает демографию, использование и (или) характеристики наших пользователей как обобщенной группы.

 

Мы также можем использовать cookies для улучшения использования нашего сайта. Cookies – это текстовые файлы, которые мы сохраняем в вашем компьютерном браузере для хранения ваших предпочтений и настроек. Мы используем Cookies для понимания, как используется сайт, для персонализации вашей работы в Сети Интернет и для улучшения контента и предложений на нашем Сайте. 

 

Несовершеннолетние 

 

Мы не храним сознательно информацию о несовершеннолетних лицах моложе 18 лет. Никакая информация на данном сайте не должна быть предоставлена несовершеннолетними лицами. Мы предостерегаем родителей и рекомендуем им контролировать работу детей в Интернет. 

 

Безопасность 

 

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов. 

 

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при заполнении формы обратной связи. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. 

 

Согласие 

 

Используя данный сайт и (или) соглашаясь получать информацию средствами e-mail от нас, вы также соглашаетесь с данной «Политикой конфиденциальности». Мы оставляем за собой право , по нашему личному решению, изменять, добавлять и (или) удалять части данной «Политики конфиденциальности» в любое время. Все изменения в «Политике конфиденциальности» вступают в силу незамедлительно с момента их размещения на сайте. Пожалуйста, периодически проверяйте эту страницу и следите за обновлениями. Продолжение вами использования сайта и (или) согласие на наши email-коммуникации, которые последуют за публикацией изменений данной «Политики конфиденциальности» будут подразумевать ваше согласие с любыми и всеми изменениями.

Если Вы не согласны с условиями Политики конфиденциальности, не используйте сайт www.expert-arenda.ru.